Cucurbita maxima - Solor
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
44042.250
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Solor ist ein Kürbis, den man lange aufbewahren kann. Im Idealfall sind sie bis zu 7 Monate haltbar. Man kann die Frucht komplett mit Schale verzehren, das ist ideal, wenn man sie füllen und im Ofen garen möchte.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert uniforme Früchte von bis zu 1,5 kg.
Sie ist bei ihrem Wuchs flexibel: Wenn viel Platz zur Verfügung steht, werden mehr und größere Früchte produziert, als wenn man sie dichter zusammen setzt.
Aussaat ab Ende April im Gewächshaus.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18°C hat, damit der Keimvorgang reibungslos verläuft und das Saatgut nicht durch Schimmel und Bakterien beeinträchtigt wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 ° C.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert uniforme Früchte von bis zu 1,5 kg.
Sie ist bei ihrem Wuchs flexibel: Wenn viel Platz zur Verfügung steht, werden mehr und größere Früchte produziert, als wenn man sie dichter zusammen setzt.
Aussaat ab Ende April im Gewächshaus.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18°C hat, damit der Keimvorgang reibungslos verläuft und das Saatgut nicht durch Schimmel und Bakterien beeinträchtigt wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 ° C.
Verwante Produkte