Binnen enkele werkdagen in huis
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
Gratis verzending vanaf €45,00
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 45,-
Ruim en divers assortiment
Große und vielfältige Auswahl

Koch! vegetarisch

4,50 €*

% 9,95 €*
  • Binnen enkele werkdagen in huis
    Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
  • Gratis verzending vanaf €45,00
    Versandkostenfrei ab Bestellwert € 45,-
  • Ruim en divers assortiment
    Große und vielfältige Auswahl
Eigenschaften
Produktnummer:
30043
Produktinformationen

Bitte beachten: Dieses Buch ist in niederländischer Sprache verfasst. 
Titel-Übersetzung: Koch! vegetarisch
Die deutsche Küche ist seit einigen Jahren auf dem Vormarsch. Und das nicht ohne Grund: In keinem anderen Land außerhalb Frankreichs gibt es so viele Michelin-Sterne wie in Deutschland, nirgendwo sonst kann man so lecker und preiswert essen gehen, und die durchschnittliche deutsche Bäckerei hat alles, was das Herz begehrt. Was viele jedoch nicht wissen: Die moderne deutsche Küche versteht es auch, vegetarische Köstlichkeiten zu servieren. Mit dem Kochbuch KOCH! Deutsche Vegetarische Küche bringen die Schwestern Marijne & Liesbeth Thomas das kulinarische vegetarische Deutschland in die Niederlande.

In über 40 Rezepten, illustriert mit schönen Fotos von Gerhard Witteveen, zeigen sie, wie vielseitig, aber vor allem machbar die deutsche vegetarische Küche ist. Klassiker wie Frankfurter Grüne Soße und Knödel, deftige Wintergerichte, frisches Sommergemüse und unwiderstehliche Süßspeisen: Die deutsche vegetarische Küche ist köstlich und vielseitig. Die Rezepte wurden an den niederländischen Markt angepasst, sind einfach zuzubereiten und erschwinglich und eignen sich auch sehr gut für Flexitarier oder Menschen, die mit der vegetarischen Küche noch nicht vertraut sind.

Liesbeth & Marijne Thomas sind zwei Schwestern, die seit Jahren als Designerinnen und Texterinnen/Redakteurinnen Bücher und Zeitschriften gestalten. Zusammen bilden sie ein gut eingespieltes Team mit einem Auge für Kochbücher und einer Nase für Leckereien. Mit zwei Beinen auf niederländischem Boden und zwei auf deutschem Moselboden. "KOCH! De Duitse vegetarische keuken" ist ihr zweites Kochbuch über die deutsche Küche: zuvor veröffentlichten sie "KOCH! Duitse keuken anno nu".