Cucurbita pepo - White Lightning F1
-
Binnen enkele werkdagen in huisLieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Gratis verzending vanaf €50,00Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Ruim en divers assortimentGroße und vielfältige Auswahl
Eigenschaften
Produktnummer:
41450.250
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
April, Mai
Produktinformationen
Ja! Endlich wieder ein neuer weißer Kürbis! White Lightning F1 hat eine schöne hochrunde Form mit einem kräftigen dunklen Stiel. Er ist etwas größer als Moonshine, hat aber immer noch eine handliche Größe. Die Schale ist leicht gerippt, was ihm das gewisse Etwas verleiht. Nach der Ernte kann man den Kürbis zunächst als Dekoration aufstellen und zu Halloween mit einem Schnitzset bearbeiten. Obwohl letzteres bei einem so schönen Kürbis vielleicht etwas schade ist...
Noch ein Tipp: Die Farbe ändert sich während der Reifung langsam von weiß zu hellgelb. Wenn Sie sie so lange wie möglich weiß halten wollen, ernten Sie sie am besten rechtzeitig und bewahren sie dunkel auf.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert weiße Früchte mit einem Gewicht von etwa 5,5 bis 7 kg.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Wenn die Temperaturen es zulassen, können sie ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauffolgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Pilzen und Bakterien befallen wird.
Noch ein Tipp: Die Farbe ändert sich während der Reifung langsam von weiß zu hellgelb. Wenn Sie sie so lange wie möglich weiß halten wollen, ernten Sie sie am besten rechtzeitig und bewahren sie dunkel auf.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert weiße Früchte mit einem Gewicht von etwa 5,5 bis 7 kg.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Wenn die Temperaturen es zulassen, können sie ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauffolgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Pilzen und Bakterien befallen wird.
Verwante Produkte